爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
神经内科
胎记在右边臀部

该怎办呢? 好痛苦?

好痛苦,我翻身都翻不了了,右边臀部里面不能动了,下床都困难,网上查说是坐骨神经痛,有的说缺钙,该怎办呢?
风*** | 2017-09-12 15:32:47

全部答案(共4个回答)

• 我跟宝妈一样,疼得很厉害!但还是坚持忍住了!还是要活动活动的!只要坚持补钙往后应该就会好点的!我晚上翻不了身都是慢慢一点点点挪动过来的
    還*** | 2017-09-12 15:32:47 26 7 评论
    0/300
  • 首先你现在已经是孕中期了,补钙还是很必须的,所以一定要记得坚持补钙的,你这种情况也可能是胎儿压迫的,不过压迫的话可能过一段会缓解,最好去医院问问吧
    玉*** | 2017-09-12 15:32:47 28 7 评论
    0/300
  • 我也是,有时像瘫了样,怒火
    论*** | 2017-09-12 15:32:47 12 10 评论
    0/300
  • 孕期补钙是必须的,你这有可能是宝宝长得大了有点压着神经了,平时多注意休息,应该不是坐骨神经。
    你*** | 2017-09-12 15:32:47 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 神经内科相关知识
医院名称:大连大学附属中山医院
医院别名:(沈阳铁路局大连医院)
医院性质:公立医院
电话: 0411-62893015 
地址: 辽宁省大连市中山区解放街6号(中山广场南200米) 
医院简介:  大连大学附属中山医院(沈阳铁路局大连医院)创建于1907年,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大学附属医院。占地面积九万余平方米,建筑面积九万余平方米,1992年在辽宁省首批晋升为国家三级甲等医院。医   院承担大连大学、大连医科大学、遵义医学院等院校包括研究生在内的五个层次、16个专业的...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部