光影相生天赋触发的免费快速无法触发妙手回春效果?

光影相生天赋触发的免费快速无法触发妙手回春效果

全部答案

  • 由于2件套,特意洗了光影相生,但是发现一个问题。
    在读完快速治疗时候,若触发了光影相生,在快速治疗读完瞬间再次使用快速治疗消耗掉光影相生BUFF,妙手回春BUFF只叠加一层,但实际上是使用2次快速治疗,实际治疗量也是2次快速治疗的治疗量。
    如果没有接在快速治疗读条后立即使用免费快速治疗,而在延迟一段时间使用,则能正常触发妙手回春。
    推测了一下可能的原因:由于2次快速治疗在一起施放,被系统认定为1次治疗。
    望尽快回复。
    (插件使用为EUI,禁用插件后问题仍然存在。)

    头***