爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办? 怀孕30周?

怀孕30周,脚开始肿了!怎么办?
农*** | 2016-10-26 14:04:38

全部答案(共5个回答)

• 第一次浮肿,浮肿了两天就消了哦。
    太*** | 2016-10-26 14:04:38 22 16 评论
    0/300
  • 浮肿重要是因为缺乏蛋白质,另外要少吃盐
    鍑*** | 2016-10-26 14:04:38 21 16 评论
    0/300
  • 我早就开始肿了,医生让我每天吃冬瓜,我就天天吃最少一斤冬瓜,现在没有那么肿了,楼主不防试试。
    忧*** | 2016-10-26 14:04:38 35 13 评论
    0/300
  • 浮肿不要吃太咸,走路多了要坐坐把脚用小凳子垫高,休息好,每晚睡前用一桶热水泡脚,效果应该会好很多的。浮肿如果你的肉按下去不会起来就要看医生去了。我也30周加,但是每天都这样做,脚暂时还没有浮肿哦。 浮肿是机体细胞外液中水分积聚所致的局部或全身肿胀。浮肿与身体很多器官的病变有关,引起浮肿的病因很多,复杂多变。自身所处的环境,生活方式,行为动作等都可能引起浮肿。 正常来说,由食物和饮料中吸收的水分经血...

查看全部>>

浮肿不要吃太咸,走路多了要坐坐把脚用小凳子垫高,休息好,每晚睡前用一桶热水泡脚,效果应该会好很多的。浮肿如果你的肉按下去不会起来就要看医生去了。我也30周加,但是每天都这样做,脚暂时还没有浮肿哦。 浮肿是机体细胞外液中水分积聚所致的局部或全身肿胀。浮肿与身体很多器官的病变有关,引起浮肿的病因很多,复杂多变。自身所处的环境,生活方式,行为动作等都可能引起浮肿。 正常来说,由食物和饮料中吸收的水分经血液和淋巴循环后会由汗腺和尿道排出体外,容易浮肿的人可能是这两个系统出了毛病。 摄取过量的盐会令水分滞留体内,也会出现浮肿现象。所以要维持水分平衡,就必须将多余的水排出体外,多吃加强水分循环的食物可帮助消浮肿。 还有平日要减少摄取使身体易受寒冷的食物、冷饮或增加肠胃负担的食物,因此举易使肠胃疲惫,使体内的水分滞留下来。此外,要对付浮肿,温和或有利尿作用的食物要均衡摄取,而要使胃部得到休息,晚上也应减少饮食,不应大量摄入水分。 孕早期浮肿时要吃清淡的食物,不能吃太咸的食物,应适当控制水分的摄入。少吃或不吃难消化和易胀气的食物,如油炸的糯米糕、白薯、洋葱、土豆等,以防止水肿加重。
    在*** | 2016-10-26 14:04:38 50 10 评论
    0/300
  • 之前我也试过一段时间脚很浮肿,是不消的那种浮肿,但是我已经喝很多牛奶了然后产检时候就告诉医生,医生就开了6剂健脾的中药,我吃了3次就基本没事了,呵呵,LZ不妨也看看医生啊,听医生说,如果不浮消肿的话,到时候伤口也没那么容易长好的哦
    演*** | 2016-10-26 14:04:38 36 13 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部