英雄联盟今年无限火力什么时候出来

最近在玩英雄联盟,有消息说无限火力要出来了,但是没看到官方的影子啊,有没有人知道今年的无限火力什么出来啊?

好评回答
    无限火力是英雄联盟中个轮换模式之一,目前比较热门的除了无限火力、就是克隆模式和血月杀、以及比较常开的飞升模式,其中,克隆模式和血月杀已经在之前的版本中回归,现在只剩下无限火力迟迟不开了,本来以外五一节会开放但照现在看来,官方并没有要开的意思,不过小伙伴们也不用太失望,一般这个模式都是特别节日才会开。
     LOL2018无限火力开放时间
    上线时间:6月28日-7月23日
    特色1:最大等级提高到30级
    所有英雄的等级上限提升至30级。在18级后,所有英雄不再获得技能点,但会不断地获取基于等级的属性成长以及随等级增长的被动技能,也将在18级后继续增长(包括那些随等级增长的召唤师技能)。
    特色2:头像击杀特效
    当佩戴“心形爆破”,“轨道激光”和“海牛幽灵”三款炫丽夺目的召唤师头像的其中一款进行游戏时,会使你的击杀具备特殊的击杀特效哦(仅视觉效果)

    b***

其他答案

  • 没有听说啊,目前没有轮换模式。更别说无限火力了。估计下半年应该会有吧。暂时是没有消息,美服也没有开,只能等了。

    S***

  • 拳头说是周末,那应该我们这边也是周末了,这周六是6月2日,很可能就是在这天开放无限火力火力全开模式。

    泡***

  • 估计是周末,那应该我们这边也是周末了,这周六是6月2日,很可能就是在这天开放无限火力火力全开模式。这个模式是个很好的调味品,打多了排位和匹配,偶尔的来一局无限火力还是很HI的,而且非常多小伙伴的也一直期待着这个模式的开启,大家可以耐心等待一波哦。

    朱***

  • 之所以现在公布这个消息,一部分的原因是因为在过去两年的时间里,无限火力模式推出的方式越来越荒谬。虽然说出来你们肯定不信,但无限火力肯定不会在愚人节的时候回归。

    世***

  • 无限火力应该是从此都不会出了,服务器受不了,维护的也懒得维护。无限乱斗估计在8.13后会出,现在8.11 如果暑假没有,就得等国庆了

    张***