车道沟搬家公司哪家便宜?

车道沟搬家公司哪家便宜?是按什么收费的?

全部答案

  • 楼层费 无电梯或不能使用电梯时,每上、下一层加收楼层费20元。
    多处装卸费 在运输过程中每增加一个装卸地点加收50-150元人民币。
    超公里费 搬出与搬入地点实际距离超过10公里,每超出一公里加收10元。
    超远距离费 在装卸点当车辆不能停靠到位,人工搬运距离超过10米时,每超1米加收2元人民币。
    延误工时费 因客户原因造成作业车组到位后不能工作延误工时,每小时加收100元人民币。
    空驶费 车辆到位后,客户取消用车时每车次收取空驶费200元人民币。

    嘴***