请教各位穷游前辈几个关于香港机场转机的问题?

 请教各位穷游前辈几个关于香港机场转机的问题,问题有点多,麻烦大家了,不好意思! 8-23由金边乘港龙的KA207到香港,然后转机由香港乘港龙的KA996到北京,有个很严重的问题,KA207抵港的时间是15:05,KA996出发的时间是16:00,中间最充足也只有55分钟办理转机手续等。如果前段航程稍微延误,则将耽误下班航程。 1.这种联程航班香港机场中转的流程是什么? 2.都是港龙的航班,是否可以在金边值机的时候将KA207和KA996两班航程的登机牌一并打出? 3.如果必须在香港办转机的登机牌,登机前需再次安检吗? 4.从金边出发的时候行李是直接托运到香港的,如果人没赶上飞机,行李怎么办咧? 第一次出国,很多东西不懂,希望前辈们能指点一下,先谢过了~~

全部答案

  • 只要你的票是联程票,别说是转机55分钟,转机5分钟,他敢卖你,你就不用担心别的! 理论上金边就能拿到两段登机牌,行李直挂到北京。 如果前边的航班晚点,以CX/KA/CA的京港航线密度,直接改签下一班,行李跟你一起走。 下飞机后,跟着转机指示走;理论上是要查验第二程登机牌,并且安检的。

    A***