虚荣荣耀怎么获得 荣耀快速获得方法分?

虚荣荣耀怎么获得 荣耀快速获得方法分享

全部答案

  •   虚荣荣耀怎么获得?虚荣荣耀怎么快速获得?希望这篇虚荣荣耀快速获得方法,能帮到虚荣的玩家朋友们!在游戏中如果玩家的荣耀足够多,那么玩家就可以解锁大量的英雄以及获得皮肤卡片。虚荣荣耀共有两种用处:首先是可以解锁英雄,游戏中的英雄可以用荣耀点数。其次就是抽取卡片,英雄们第二阶段和第三阶段的皮肤需要通过卡片合成才能解锁,而荣耀盒中有着珍稀卡片。
      1、对战玩法是玩家获得荣耀的一共主要途径,玩家只要参加了匹配或者对战,不管最终能否获得胜利,玩家都是可以获得荣耀。需要注意的是玩家与玩家对战比人机对战获得的荣耀收益会高很多。2、玩家完成每日的任务可以获得大量的荣耀,但是想要通过任务系统获得荣耀,就必须要达成任务的目标才可以。

      3、游戏开启双倍荣耀或者三倍荣耀活动时间,玩家们只要积极参与,就能快速获得大量荣耀。以上是我为大家带来虚荣荣耀快速获得方式,希望能帮到虚荣的玩家!

    林***