近期谁去过斯里兰卡啊治安怎么样啊能去不撒?

 近期谁去过斯里兰卡啊治安怎么样啊能去不撒,,七天够么,,在线等急

全部答案

  • 我们基本是7天,玩了狮子岩,丹不勒,波隆纳鲁沃,康提到努瓦勒艾里耶的茶园火车,霍尔顿国家公园,美蕊莎观鲸鱼,加勒,马特勒,其中狮子岩,丹不勒,波隆纳鲁沃,康提都是包车,霍尔顿国家公园到美蕊莎也是包车。否则根本来不及。

    背***

  • 老百姓人都很好,景点的话就……不过大部分是要钱骗钱的,不会有人身安全。大部分地方晚上没有路灯,建议女生不要独行。7天如果不去亚拉,南部可以绕一圈了。

    赤***

  • 自从泰米尔猛虎组织被平定,一派安宁祥和啊~

    感***

  • 兰卡啊,七天我觉得不太够哎。锦囊里面有五天的规划,要不lz去看看。我刚做好攻略,挤挤时间11天左右勉强南部走一走,还走不全。

    不***

  • 治安不错的,七天足够

    无***

  • 最近去过,整体是挺安全的,只有女孩子去的话不要穿得太露,晚上的时候1.2个女孩子建议不要出去晃了,7天够了,行程紧凑点能玩很多了

    习***

  • 兰卡很祥和的地方,七天啊。。差不多吧。。看你想去哪里了。。

    B***