5是怎么回事啊?

 六个月的男宝宝突然发烧到38,5是怎么回事啊。要不要紧?吃什么药好?有经验的宝妈帮帮忙,谢谢。

全部答案

  • 孩子突然发烧是很正常的,吃点退烧药就行了

    L***

  • 你可以给宝宝贴个退烧贴试下,再用酒精给宝宝擦身体的关节处。可以降温的。如果高烧不退,就要抱医院去了。

    曾***

  • 这个可能是宝宝的第一次发热,一般过了6个月,宝宝从妈妈肚子里带来的保护没有了,要靠自己的保护了,所以会有第一次的发热,可能要用药,还会出婴儿麻疹的!

    e***

  • 这个温度还不算高烧,妈妈不要太担心。可以采用物理降温的方法,就是洗个温水澡,但是注意不要吹风,继续观察体温。有可能是幼儿急疹呢。

    M***

  • 给宝宝先吃退烧药,美林布洛芬混悬液,退烧了再吃护彤加消炎药,一定要吃超过3天,否则会反复的

    赵***

  • 美妈,38.5度可以给宝宝吃点退烧药,贴退热贴,同时物理降温,祝宝宝早日康复。

    难***

  • 宝宝可能是长牙的时候引起的发烧的呢 一般宝宝出牙的时候是可能会发烧的呢亲可以给宝宝吃点美林的呢

    _***

  • 先不要担心的呢 要是宝宝超过38,5的话就要给宝宝吃退烧药的呢 现在宝宝可以先物理降温的呢 多喝水 或者是给宝宝泡温水澡 用温水擦身子 贴退热贴等的 看看宝宝多情况 吧 要是会反复发烧的话要考虑是不是要出牙或者是出急疹的了

    都***