意大利-瑞士?

 意大利-瑞士-西班牙16天路线是否合适

全部答案

  • 感觉行程可以的,只是觉得要蹿这么3个国家没有太多必要,不如考虑就近的国家

    魔***

  • 你乗伯尔尼纳快线到库尔后,接冰川快车到采尔马特。然后,采尔马特-日内瓦-蒙特勒-黄金快线。这样瑞士三大观光列车都走到了。但冰川快车要冬春有雪的时候去才漂亮。采尔马特很值得去。西班牙没有必要。

    杨***

  •  整体行程很赶,只有16天建议只要玩意大利+瑞士,或者意大利+西班牙(陆路要经过南法)。罗马,佛罗伦萨,威尼斯时间都留的太少

    鸟***

  • 行程可以的,3月份如果去了少女峰,并且滑雪了,建议采尔马特马特洪峰放弃,因为同样是看雪峰,玩同样的活动,其他因为大雪,那个美丽湖边看倒影不是时候。

    分***