布丁请问留学生申请去新西兰的旅游签证要多久可以下来 ?

布丁请问留学生申请去新西兰的旅游签证要多久可以下来 。 去过的同学请给意见谢谢![爱你][爱你]

全部答案

  • 旅游签跟是不是留学生有关系吗??还是说,你想表达的是你不从中国申请签证,打算从留学的国家申请签证??那就要看你在哪个国家了

    王***

  • 一兩個星期

    a***

  • 去CHINA TOWN 问问旅行社, 他们可以给你办理. 多问几家. 应该是从新加坡出发,因为国内大部分的航班也要在新加坡中转才去新西兰

    m***

  • 大概1个月左右吧。。

    陈***

  • 你在新西兰有亲人吗?你多少岁?你单独一个人去还是有成人陪伴?我侄女15岁她刚刚申请成功。但是我是她的阿姨,我是新西兰公民,我要提供我的地址(因为她住在我们这里)。 原则上你是可以自助游的,你要父母写同意书,同意你单独旅行。(我记得是19岁以下需要同意书)。签证不超过一个半星期,我想最多两个星期。

    Y***

  • 这要看你是在哪个国家申请新西兰的旅游签证.目前在中国申请的话,他们承诺25个自然天内94%的申请会处理完毕;30个自然天内100%的申请会处理完毕.实际中,最快的有一天时间审理完毕的.如果是在美国申请新西兰的签证的话,一般需要10个工作日,但实际当中往往需要三周时间

    垂***