有什么方法可调整过来吗?

 宝宝三个月了,但宝宝只吃右边奶,现在右边比左边大一半,有什么方法可调整过来吗?

全部答案

  • 就强制他吃左边吧,没别的方法

    你***

  • 让他吃左边的呀,她饿了才不管你左右边呢

    A***

    任***

  • 亲,每次让宝宝喝左边的那只,坚持一个月就可以调过来啦

    谢***

  • 宝宝饿的时候先吃小的那边,慢慢的应该可以调整过来的

    王***

  • 宝宝一直吃一个奶就会吃偏的 要让宝宝多吸小的一边 不吸的话那一边的奶水会更少的 看起来大小更明显

    女***

  • 现在想调整有点困难了,你可以每次吃奶就要他先吃小的一面,如果不吃左边的奶那就根本无法调整的,等以后即使没有奶了,右边也是比左边的大。

    黄***

  • 等宝宝特别饿的时候,先让他吃左边的啊,他饿的时候就不分哪边了,让他尽量少吃右边的。只能让宝宝慢慢适应,妈妈多费心啊

    文***

  • 必须是让宝宝饿着的哦,不能让宝宝养成这样的习惯,不然你的胸部大小就没办法平衡了呢,而且你那只不吸的奶也是会没有的,到时候奶量都不够的

    承***

  • 宝宝饿的时候先让宝宝吃左边的奶,这样宝宝吃的比较痛快,还有就是这个时侯宝宝吮吸力比较大,也容易下奶,慢慢的两边乳房就差不多大了呢

    杜***

  • 宝妈这样可是不行的哦,一定要让宝宝两边都吃的啊,可以再宝宝饿的时候让他吃另一边的奶,否则以后两边也会不一样大的哦,而且不吃的那一边就会慢慢没有奶水了,等宝宝再大点了就不够吃了, 还是慢慢的让宝宝适应吧……

    不***