硅藻泥真的很环保嘛?

想问下用过的童鞋,硅藻泥真的很环保嘛?想具体了解一下

好评回答
     我家装完之后北疆硅藻泥的效果我们真是200%的满意,不光外观高端上档次,而且环保性能那真是没得说。它能消除甲醛、苯等有害物质,还能够净化空气,调节空气湿度等,被称为为呼吸的墙壁。怪不得我们走进去之后感觉空气特别的清新,湿度也合适。呼吸都特别的舒服,老公给把它叫做“会呼吸的家”,很贴切吧,嘿嘿…

    匿名用户

其他答案

  • 硅藻泥很环保的呀!硅藻泥这个主要采用的深海之中的海藻的为基础原材料的,然后研磨调制而成的!基本不使用那些有异味的胶水进行粘贴,所以我们的东西!可以保证环保!
    你可以到“中鼎建材”网站上去看看,介绍的很详细的!

    T***