以色列加油站到底怎么操作啊?

全部答案

  • 在以色列加了四,五次油的来答一下。 各个加油站的机器不一样 1. 去柜台预先交钱买油量,然后柜员开机,你去加油,然后去柜台多退少补的。 2. 插信用卡,自己加油。完后扣款,不过外国卡会被冻结远多于你油钱的金额,请不要惊慌。 强烈建议寻求工作人员的帮助!因为加油机是全希伯来文的,你压根操作不了!

    W***

  • 加过两次 都有工作人员在旁边 会问你付现还是刷卡。第一次在贝特谢安 刷卡 说加满 插卡然后那姑娘帮我们加满油箱,第二次在耶路撒冷说付现 也是有人帮加油 后来发现现金不够要刷卡 大叔说不能换 这个加油箱专门给现金的,似乎以色列刷卡加油有一定优惠的说法。另外以色列车油费真的挺贵的

    带***

  • 真的。。你在这里问还不如去现场琢磨一下

    F***

  • 虽然没有去过以色列,但各国的自助加油都差不多。加油机上通常都有操作步骤提示。自助加油机一般都用信用卡,但不一定支持国内的信用卡。你就只能在上班时间到有工作人员的加油站加油,自助加油,然后到人工收银台刷卡。如果有工作人员帮你加油,就需要给小费。

    森***