苹果港版5s为什么接受短信显示提示4分钟?

苹果港版5s为什么接受短信显示提示4分钟了

全部答案

  • 您好,是因为短信接收延迟了。

    开***

  • iPhone无法发送短信故障排除:
     1,确保信号正确,关闭飞行模式。检查
     2,SIM卡状态是否正常。
     3,检查发送键显示为明亮,在一个可点击的状态。
     4,如果您无法点击发送,“发送”后,输入文字按钮保持灰色的点。请设置
    >短信
    >关闭“显示主题栏”。
     5,如果发短信给一个以上的人,并手动输入号码,请务必按一个总结,而不是空格来分隔各个号码。
     6,如果你不能接受后,上述问题的排除发短信,你可以使用内置命令中心号码编辑短信:
    设置短信中心号码:与iPhone拨号* 5005 * 7672 * + 86短信中心号码#;
    删除短信中心号码:与iPhone * 7672#5005 ##电话。短信中心号码
    查询设置:与iPhone拨号*#5005 * 7672#。
    当使用内部命令,先使用删除命令,使设置短信中心号码。

    知***