洛克王国星工场怎么换?

洛克王国星工场怎么换装

全部答案

  •   超级星工场才刚开始,比较简洁。职业公司可以玩游戏,根据难度的不同(一级职业最高可以玩2星难度,二级职业可以玩3星难度),单局结算获得的奖励也会有多少的差异。比如2星难度最高可获得30点星指数和45点星币,3星难度最高可获得50点星指数和60星币。
       星指数到达一定值就会升级星等级,星等级提升就会解锁更多的商城装扮。星币只能用来购买商城装扮。一起冲排行榜就是排玩家的星指数。还有行动力,每天一上来就会更新满,用掉行动力后不会自动涨,也就是说一天玩游戏的次数是有限的,星等级到达一定后可以增加行动力上限。
       学堂是用来学习的,是用来涨属性的一种方式,属性满足一定条件职业等级就会提升,比如我是歌手,本来是街头艺人(一级职业)现在是驻唱歌手(二级职业),职业等级提升就能解锁职业公司的游戏目录难度,之前我说了,难度越高单局获得的最高奖励会越多。另外如果在5月23号前到达最高等级职业的话(我是歌手,最高职业是歌王)就能领取一只卡哇伊的星型宠物:一星乐。

       魅力摄影棚就是装扮职业角色的地方,你可以去好友的魅力棚捧场,给他献花或者砸鸡蛋,当然他们也会对你捧场,献花数量可以解锁一些商城装扮。每天只能捧场10次,你去捧场还会获得少数星指数。 另外,如果你想开启其他职业公司的话,可以在学堂学习其他职业的课程,以提高相应的属性,当然前期我不建议,我说了,5月23号之前任意一个职业到达最高等级有宠物领,所以先把现在的职业练满了再考虑进军其他职业。

    喜***