爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕了能吃鸡肉吗?

怀孕了能吃鸡肉吗,同事说不能吃,这种说法有科学依据吗
h*** | 2016-02-04 01:53:30

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:怀孕后能吃鸡肉,要多吃蔬菜,水果。合理膳食。指导意见:你要注意休息,做好孕检
    深*** | 2016-02-17 13:50:55 15 12 评论
    0/300
  • 孕妇吃桔子好吗?

我怀孕8个多月了,特别喜欢吃桔子,可是邻居家阿姨说吃桔子生出的孩子脸黄,我婆婆听了说以后都不准我吃了.我想问一下这样说到底有没有科学依据?怀孕的人难道真的不能吃桔子了吗?

答
    绯*** | 2016-02-04 01:53:30 28 9 评论
    0/300
  • 怀孕的时候不但能吃鸡肉,还应该多吃,营养好。但是鹿茸不能吃,怀孕的时候是不宜吃人参、鹿茸等补品的。此外,怀孕前期蜂蜜也最好不要吃,否则胎儿会长得太大,不过,在马上要生之前一两周可以吃点蜂蜜,这样小孩子生下来以后不容易长痱子,挺有效的。
    芝麻核桃蜜可以多吃一点,尤其是多吃核桃小孩头发好,而且月子中继续吃核桃还可以帮助收腹。 
    像鸡肉,猪肉,羊肉,牛肉都可以的.但要少吃熏的东西,兔子肉,狗肉什么的少吃...

查看全部>>

怀孕的时候不但能吃鸡肉,还应该多吃,营养好。但是鹿茸不能吃,怀孕的时候是不宜吃人参、鹿茸等补品的。此外,怀孕前期蜂蜜也最好不要吃,否则胎儿会长得太大,不过,在马上要生之前一两周可以吃点蜂蜜,这样小孩子生下来以后不容易长痱子,挺有效的。
    芝麻核桃蜜可以多吃一点,尤其是多吃核桃小孩头发好,而且月子中继续吃核桃还可以帮助收腹。 
    像鸡肉,猪肉,羊肉,牛肉都可以的.但要少吃熏的东西,兔子肉,狗肉什么的少吃(最好不吃).像火大的东西(容易上火)要少吃啊!
    爱*** | 2016-02-04 01:53:30 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部