宝宝经常摇头怎么回?

 宝宝经常摇头怎么回事

全部答案

  • 不用的,这是孩子的习惯,过一段时间就不摇了。或者是孩子头痒

    郑***

  • 孩子的摇头要看几个方面,一个是偶然的摇头,还是经常性的。这种摇头有没有规律性、有没有节奏感,首先分清是一种抽搐的表现、还是自然的摇头,大多数孩子的摇头不是头皮也不是五官的事,孩子有手的动作,他会挠挠,最常见是耳朵有问题,假如说耳朵不舒服的话,会有摇头的动作。你要看他的耳朵有没有毛病,从一些方面来找找原因。还有就是缺钙,缺钙的症状是易惊多汗,摇头,睡着了爱醒.吃奶时哭的原因很多,请医生看看孩子的口腔是不是有鹅口疮之类的口腔疾病,其次是咽喉有无异常,下来就是消化*是否正常,消化不好引起的腹痛也可导致小儿吃奶时哭闹.

    A***