天天炫斗组队副本一个人打和组队打有什么区别吗?

全部答案

  •  天天炫斗终于公测啦~全新的格斗手机游戏,会不会给目前的市场带来一波猛烈的撞击呢?说道格斗游戏无尽模式可谓是一个非常严峻的考验。在《天天炫斗》这款独具特色的无尽组队模式,其贴心的UI设置、丰厚的奖励设定,以及实现真正实时互动的好友合作闯关玩法等,都能为玩家带来更加丰富的游戏互动体验。
      一、如何组队
      在主城中点击右下角功能键,展开按钮菜单,点击“组队”按钮,进入组队界面。
      二、如何邀请队友
      队长点击“邀请”按钮,在弹出的界面上点击好友名字旁的“邀请”按钮,即可向他发送邀请。
      三、如何准备/开始
      队长点击“开始游戏”按钮即可开始。
      四、如何退组
      点击组队界面上的“关闭”按钮。
      PS:“组队”功能需在风月神宫通关后且玩家等级达到34级才开放。

    陈***

  •  天天炫斗终于公测啦~全新的格斗手机游戏,会不会给目前的市场带来一波猛烈的撞击呢?说道格斗游戏无尽模式可谓是一个非常严峻的考验。在《天天炫斗》这款独具特色的无尽组队模式,其贴心的UI设置、丰厚的奖励设定,以及实现真正实时互动的好友合作闯关玩法等,都能为玩家带来更加丰富的游戏互动体验。
      一、如何组队
      在主城中点击右下角功能键,展开按钮菜单,点击“组队”按钮,进入组队界面。
      二、如何邀请队友
      队长点击“邀请”按钮,在弹出的界面上点击好友名字旁的“邀请”按钮,即可向他发送邀请。
      三、如何准备/开始
      队长点击“开始游戏”按钮即可开始。
      四、如何退组
      点击组队界面上的“关闭”按钮。
      PS:“组队”功能需在风月神宫通关后且玩家等级达到34级才开放。

    黄***

  • 组队副本有10个关卡,全部通关就能够拿到最终的奖励,每个关卡都会有一个大BOSS,有些关卡还会有小BOSS,所以想要通关可不是那么容易的事。
    首先组两个强力的队友是非常必要的,一个人刷就算能够刷过也要吃不少药,毕竟蓝也不够用不是,所以组两个强力的队友就轻松多了。
    其次组队副本中的BOSS伤害都是非常高的,所以在无敌技能CD时最好不要靠近BOSS万一被碰两下就得吃药了,无敌技能CD好了之后再过去连一套,基本上有2W战力的话一套就能下BOSS四五条血,打起来还是非常快的。有一点需要注意的就是,虽然说是组队副本,但是你与队友所能够看到的掉落物品是不一样的,所以看到地上有蓝不要急着去吃,没蓝了再吃,哪怕是通关了只要你没去吃掉也还会在地上。

    回***