我想买台呼吸机在家给老人使用,他有慢阻肺,是用单水平好还是双水平好?

全部答案

  • 双水平。肺部不好,建议双水平ST的机器。你去专门的医疗器械店咨询一下,在北太平桥南有一家康复之家医疗器械店,那里的人员比较专业,而且机器齐全,进口国产都有。

    夏***

  • 当然是双的了,单的治打呼的,我们家在江苏省一家专业的代理商买的单水平,去门店保养的时候跟慢阻肺病人家属交流过,你还是打电话咨询吧,4008801620

    曾***

  • 双水平ST的机器,如果是肺部疾病就要用带ST功能的呼吸机

    x***