重庆到云南丽江5日游怎么?

 重庆到云南丽江5日游怎么走

全部答案

  •   可以从重庆直飞丽江,由于时间比较紧,五日游的行程可安排如下:
    泸沽湖二日游:
    第1天:丽江----宁蒗----大落水----乘坐猪槽船----登里务比岛    ----篝火晚会----里格临湖客栈
    第2天:里格----里格观景台----格姆女神山----摩梭家访----赵家湾观景台----走婚桥----丽江
    香格里拉二日游:
    第1天:丽江古城----长江第一湾----虎跳峡----小中甸----依拉草原/松赞林寺----独克宗(藏祥商务酒店/海纳商务酒店)
    第2天:酒店出发----独克宗龟山公园----普达措公园(落茸村,属都湖,弥里塘,碧塔海)----丽江
    赠送高原三宝:氧气、防寒服、矿泉水,轻松应对高原反应 金牌领队,专业玩咖, 带你领略藏家风情。
       品质纯玩,全程无进店,无隐性消费。 个人认为,香格里拉值得一去,普达措更是值得一游,你会感动于大自然的鬼斧神工,你会更加热爱生活。 三个人,有青年旅舍可以住,但是泸沽湖跟香格里拉的住宿除外。 第5天,逛逛古城,木府,买一点当地特产,自由安排时间返程。

    高***