对宝宝会有影响吗?

 办公室里有一台复印机,而且我离它只有3米左右远,对宝宝会有影响吗?有办法可以防到辐射呢?

全部答案

  • 。。。没有什么完全的方法能够防辐射,因为空气中紫外线中都有辐射,是电=电磁波,也就是太阳辐射,其实我们现实生活中的辐射也是一样的道理,不可能完全的不会被辐射,至于复印机在3米左右,真的影响已经很小了,影响不大,亲不用担心

    L***

  • 离开3米远就没关系了,上班的环境里,谁都没法保证一点辐射没有,实在不放心可以穿件防辐射服

    你***

  • 离开复印机3米基本上不会受到辐射了。。。没关系的。。。

    金***

  • 你平时可以穿防辐的衣服,复印机的辐射离得远也不用很担心,主要是碳粉,你要打开窗户,保持空气流通

    金***

  • 复印机的辐射比电脑还要大的,不过离它三米左右,应该对宝妈没什么影响了,如果怕不安全,买防辐射服穿吧

    陈***

  • 还是穿一件防辐射的衣服吧,天天面对办公器材,辐射不小, 反正我是在单位的时候就穿上防辐射服,下了班就脱了。

    海***

  • 目前没有因为辐射造成什么的 但是打印的墨含铅的 对身体不好 你把打印机换到同事那就行了 大家都是可以理解的哦

    恒***

  • 多走走 别总坐在她旁边

    沈***

  • 复印机和打印机危害比电脑大 自己掂量吧

    史***

  • 尽量远离吧,穿防辐射衣是个不错的办法

    孙***

  • 复印机的幅射相对来说也是比较厉害的呢,注意的是在不用的时候最好是要断电源,用的时候远离它,在桌上放仙人球是会有帮助的呢。----赞同 而且可以穿防辐射衣服

    孔***

  • 能在家休息 就请假在家休息吧实在不行  就在不使用时关掉电源  多放几盆大仙人球   穿大品牌全包式的防护服  平时也要尽量少接触电子产品

    y***

  • 换个位置吧,最好远离了。

    陈***

  • 宝妈不要太担心,3米元可以了,现在防辐射的方法主要是要穿防辐射服,然后宝妈可以买些仙人掌之类的植物,也具有防辐射功能

    F***

  • 复印机的幅射相对来说也是比较厉害的呢,注意的是在不用的时候最好是要断电源,用的时候远离它,在桌上放仙人球是会有帮助的呢。

    张***

  • 亲爱的,你买件防辐射的衣服穿着吧。

    王***

  • 复印机使用的时候距离1米以上,平时多活动下,不要老是坐在电脑前,多喝点水。桌上可以摆点防辐射的植物,多吃些防辐射的食物。

    y***

  • 宝妈可以在办公桌放个防辐射的绿植,多吃些防辐射的食物,另外就是在其工作状态尽量起来到外面活动下。。

    小***