CPU使用率忽高忽低 Win7 CPU使用率忽高忽低怎么办

全部答案

  • 后台有运行的程序

    七***

  • 上百度百度有详细讲解

    A***

  • 如果不是病毒木马引起的话,你可以考虑内存加大一点吧,
    软件上面后台运行程序少点,比如winUPDATE,各种挂机游戏等

    牵***

  • 找到占用cpu不稳定的进程将其结束掉(不是系统进程的前提下),如果发现时系统进程不能结束的话,那就系统的问题了。电脑常识?系统的问题包括驱动安装不正常,或者系统被病毒木马入侵的情况,还有一种情况就是杀毒软件对电脑的监控占用大量的cpu导致不稳定的情况。?解决方法:先用杀毒软件杀下毒,最好是重新安装一个正版系统,这样就不会出现系统导致占用cpu使用率不稳定的情况。然后在减少开机启动项,点击【开始-运行-msconfig-启动】,关闭不必要的启动项,重启。现在在查看就不会有占用大量cpu和不稳定忽高忽低的情况了。

    流***