宜春,萍乡,新余,这三个地方的火车站哪个离安福最近?

本人是想坐高铁回安福的,但是没有直接到达的,只能坐到这3个站其中一个,请问坐高铁到的话哪个站下火车然后回安福会最快和最近呢?谢谢!

全部答案

  • 当然是新余到安福最近,宜春次之,萍乡最远

    R***

  • 宜春。
    [地图]全程约57.9公里/1小时24分钟 1. 宜春市内驾车方案
    1) 沿道路向北,行驶150米,右转进入宜浦路
    2) 沿宜浦路向东,行驶约1.8公里,右转进入宜安公路
    3) 沿宜安公路,行驶约13.1公里,直行进入宜安线
    4) 沿宜安线向南,行驶13米,直行进入宜安公路
    2. 宜安公路
    1) 沿宜安公路,行驶约28.4公里,右前转进入S224
    3. 吉安市内驾车方案
    1) 沿S224,行驶约13.6公里,右转
    2) 沿道路,行驶851米,到达目的地

    你***

  • 新余下车,这里离安福近,车也多。

    王***

  • 新余最近了,查一下地图,输入起点---终点,里程,时间都有了

    爽***

  • 新余最近了

    王***

  • 新余到安福最近,宜春次之,萍乡最远。。。。

    Q***

  •   是新余,因为你是SB。
    [地图]全程约68。2公里/1小时12分钟,道路收费约20元(按小型客车收费标准计算) 1。 宜春市内驾车方案
    1) 沿道路向南,行驶75米,右转进入府前路
    2) 沿府前路,行驶411米,右前转进入宜阳大道
    3) 沿宜阳大道,行驶约2。
      2公里,右前转进入环岛
    4) 沿道路向西北,行驶20米,右前转离开环岛
    5) 沿宜春大道,行驶约2公里,右前转进入宜春互通
    6) 沿宜春互通,行驶约1。2公里,直行进入沪昆高速公路
    2。
       沪昆高速公路
    1) 沿沪昆高速公路,行驶约54。4公里,靠右进入新余互通
    3。 新余市内驾车方案
    1) 沿新余互通,行驶874米,直行进入环岛
    2) 沿新欣北大道,行驶约2公里,靠右进入新欣互通立交桥
    3) 沿新欣互通立交桥向西南,行驶195米,右转进入仰天岗东大道
    4) 沿仰天岗东大道向西,行驶约1。
      8公里,直行进入仰天岗西大道
    5) 沿仰天岗西大道向西,行驶477米,左转进入长青北路
    6) 沿长青北路向南,行驶约1。9公里,右转进入仙来中大道
    7) 沿仙来中大道向西,行驶533米,到达目的地。

    屲***

  • 在宜春站下火车回安福最近

    纹***

  • 是新余。上次去坐的时候有听到

    掏***