看到很多人说玩不好瞎子?

看到很多人说玩不好瞎子,简单说一下一个25岁左撇子练瞎子的过程

全部答案

  •   从小左撇子,没被爸妈强行换成右手,从此感觉鼠标操作确实不够灵敏,从初高中打CS就感觉出来了,开始玩LOL之后也是觉得鼠标跟不上意识,很多操作跟不上脑子。我觉得这应该算手残了吧。
    但是就是喜欢玩打野啊打野,最开始打野能carry的是皇子,然后换成狼人,但是始终对瞎子有怨念,想玩却始终玩不好的英雄。

    其实开始时候没有特别想所谓特训把瞎子练好,就是有时候排位打累了,或者等人时候创建自定义,玩瞎子打5个电脑,必出眼石练插眼W,渐渐发现自己Q的越来越准,W的越来越快。
    然后那时候有一天状态突然很好,一波六连胜打到白金5,觉得这个赛季任务完成了,哦哦哦可以坑了,就开始在排位选瞎子…然后就是一波狠狠的连跪。

    然后调整了心态,找了基友开始从匹配练起,我只能说,有个好的中单亚索基友真的让我练瞎子的路简单了许多,开始时候6级Gank中路,就是Q到了一脚踢起来亚索秒跟大,慢慢的,可以回旋踢了,打了40局左右之后,回旋踢基本稳定可以做到了,但是对方秒交位移这种还是没办法,R闪现的节奏也确实掌握不好,但是只要敢去实验,不怕坑,我觉得总有一天我能做得到。

    现在,我排位再用瞎子心里不会虚了,也时常有可以carry的表现了,一个左撇子手残党可以做到的,我觉得你们更加没问题。
    网通一区,迪卡尔洛夫曼,献给大家,谢谢。

    一***