Adobe Photoshop CC 2015 (32 B?

Adobe Photoshop CC 2015 (32 Bit)求破解

全部答案

  •   首先,我们先找到电脑里的 hosts 文件。文件的路径是C:\Windows\System32\drivers\etc(如下图)如有发现没有hosts文件的朋友不要着急。它们只是隐藏了而已,盆友们按照下图找到文件夹的查看并点击,在点击选项跳出以下界面,只需把显示隐藏文件,文件夹及驱动器点上,隐藏文件就会显示出来了。
      要是还是没有出现hosts文件,那我们就把 隐藏受保护的操作文件前面的勾点掉 然后应用,这样肯定是会显示出来了(如上方法已经显示出来,小编不建议点掉受保护操作文件)。如还是没有出来hosts文件,那对不起你的hosts是真的没有了,需要去网上去下载一个了用记事本打开并编辑,删掉之前有破解过的Adobe软件文本,保留如下图即可。
      (此时有些朋友没有管理员权限的话是不能够保存的成功的。不能修改保存的朋友,需要把hosts文件剪切到桌面在 修改 并保存,修改完成后在移到原来位置一即可)我们找到下载好的Adobe Photoshop CC 2015版压缩包解压,并打开Set-up。
      exe应用程序安装。 出现以下对话框点击忽略跳出以下对话框,点击我已购买(此时必须断网),然后点击登录,在点击稍后连接,接受条款此时跳出填写序列号。我们返回压缩包找到破解补丁并打开,并按照下图顺序步骤操作。依次为先选择Adobe Photoshop CC,在生成序列号,接着复制序列号到框内,并点击下一步。
      此时不可关闭打开的破解软件。 (什么。。。。那个音乐那么吵,还不让我关。大家要是嫌太吵,请把电脑调静音。小编安装时一直听着这音乐,现在想想也是醉了)之后跳出以下界面,点击稍后连接,接着就可以安装了,大家此时注意一下语言跟安装路径。接着点击安装。
      安装完成后点击立即启动(此时依旧不可关闭破解软件)此时会跳出以下画面,此时不要点击稍后连接,点击下图箭头处,在点击脱机激活,接着在选择生成请求代码。跳出以下界面,我们按照下图数字顺序依次操作。复制①到②,接着点击③生成④之后,在复制④到⑤。最后在点击激活,跳出下图激活成功界面,点击启动就好了,此时你就会看到那唯美的加载界面,进入到软件界面或,先关闭PS。
      到这里破解基本上就快结束了。但是还没有完全结束哦。。。。。大家接着往下看最后的一步吧最后我们在打开之前的修改过的hosts文本,并把下面的全部字符全部复制到hosts文本里并保存(不能修改保存的朋友,把他剪切到桌面在修改保存,修改完成后在移到原来位置一即可)不做这步修改联网后还是会提示要购买正版的 # Adobe Blocker 127。
      0。0。1 lmlicenses。wip4。adobe。com 127。0。0。1 lm。licenses。adobe。com 127。0。0。1 na1r。services。adobe。com 127。0。0。1 hlrcv。stage。
      adobe。com 127。0。0。1 practivate。adobe。com 127。0。0。1 activate。adobe。com此时我们的Adobe Photoshop CC 2015版 完整破解版安装教程就全部结束了,这个时候就可以打开网络,赶快找到安装路径的Adobe Photoshop CC 应用开始体验吧。

    杨***