谁打劫了运营商了奶酪?

三大运营商齐齐降价,取消漫游费,从9月1号起。谁打劫了运营商了奶酪?

全部答案

  • 取消漫游费并不意味着资费会更便宜。在目前,4G用户已经没有长途和漫游费用,所以调整只会影响老套餐用户,新用户的套餐不会有改变。  另外,运营商仍然有针对本地用户的优惠套餐,这些用户原本就没有长途漫游通话需求,而在漫游费取消之后,他们的套餐肯定也会发生变化,话费支出甚至会比以往更高。  尽管如此,漫游费用的取消,也无疑让三大运营商的收入减少。而同时,WiFi变现APP也分走了运营商的奶酪,“打劫”了运营商!  为什么这么说呢?  WiFi变现是一个共享WiFi的平台,在上面租用WiFi,月租大概在15元左右,同时还能低价购买手机移动流量流量,二三十就能购买1000M。  同样的高质量网络,同样的流量,却有着更低的价格,正是因为这样,运营商的蛋糕又被分走了一块。  WiFi变现APP降低了所有用户的流量资费,成功打劫了运营商!

    用***