不想用苹果了,求推荐个最好的安镯手机?

不想用苹果了,求推荐个最好的安镯手机。

全部答案

  • 知道苹果烂了吧?用ipad的飘过。。。话说为啥不想用?

    青***

  • 不要卖给我啊。。。推荐一加,配置可以,价格良心,刷机小王子

    平***

  • 推荐你用mate7,我一直在用,配上移动3G,特别快,就因为是8核的

    郑***

  • 必须米2.......................

    y***

  • 用黑莓吧,我已经从安卓又退回黑莓,虽然软件少点,依然喜欢实体的按键手感

    斯***

  • 你用过那么多品牌,那么多机型,还不知道哪个好?我只用过魅族和小米,后者比前者好太多。

    造***

  • Note4,越用越喜欢!大屏不是S6能比的。不过我知道你会用小米Note的!!!!!!!!

    刘***

  • 逗粉呢吧 哪个好你不知道 肾6还是别出了 苹果做备机还是不错的 我在等小米note顶配 宋宋你入不

    伊***

  • 刷机必须小米,其他除了魅族就行,毕竟卡慢[doge][doge][doge]

    俄***

  • 我教你个办法,你教唆@PCPOP-大国 换手机,然后用他替下来这个...你既省了钱,还有好手机用。一箭双雕啊[doge]

    M***

  • 用了小米Note 真心觉得不错。不过后置摄像头 真的与iPhone和三星差距太大了。还有软件质量 稳定性方面的短板就不提了,MIUI这方面已经很尽力在弥补了

    M***

  • 还有。。安卓机总体不如苹果这是真的。系统啦,设计啦(6就算了),做工啦,专利啦,等等。都不用比了。所以如果不买苹果就买最便宜的Windows或者外观漂亮配置干啥都不卡的安卓机。

    撐***

  • 小米手机太智能了,就刚才的事儿,我刷了下微博看@PCPOP-宋宋宋 求推荐安卓手机,我就那么一想,想说魅族还没打字上去,那个脑电波可能刚出来,我滴小米手机关机了,这条是刚开机发的

    -***

  • 苹果做的优秀的地方很多,但是有些方面不太理解,为什么打电话的通话记录,保存不了多久,一个只能够看到前半个月左右的通话记录。安卓手机至从你用手机的第一天开始,所有通话记录都有,这个应该也不占多少空间吧。感觉有时候使用起来不方便

    阿***

  • 魅族手机太智能了,就刚才的事儿,我刷了下微博看@PCPOP-宋宋宋 求推荐安卓手机,我就那么一想,想说米note还没打字上去,那个脑电波可能刚出来,我滴魅族手机关机了,这条是刚开机发的

    1***

  • Z2,直接上5.1系统。.顶部、下巴双扬声器立体声和嵌入顶部扬声器的条状呼吸灯超美[心]左边带磁性充电口,不用来回开防水塞。三防绝对耐用,想想下雨天把手机直接砸向泥坑的感觉,一般手机估计都挂了

    执***

  • 我用的g3。。[笑cry]不说啥了。国际品牌系统本土化不够。流畅度优化不如HTC。屏幕不错。颜色挺准的。偏离度次于苹果。音效也不咋样。但是。注意了。但是它功能很全很全。啥都不缺。NFCotg都有。能用个两年。我十月份买的。算是做工成熟的时候买的。

    撐***

  • 最好的。。。看价位啦~~在不同价位都有总体最好的手机。比如千元内有魅蓝。大神f1就是昨天的那个。红米22g的。中兴v5max这几个。(要我选就选魅蓝)一千到一千五的手机不太了解。中兴华为的较多吧。一千五到两千五就有点激烈了。要我选就选LG Nexus5。[笑cry]有点难买。超两千五的就不想了。都是牌子。

    撐***