为何老婆要这么做?

全部答案

  • 我父母说如由他们带,只负责白天带孩子,晚上由我们自己带,说这对孩子的成长有利。老婆那边就不是这样的,整天由老人带,妈妈基本不管的。

    回***

  • 自己父母帮忙带孩子好说话,公婆带的话怕是会有矛盾,再说了你父母都是知识分子,肯定会有自己带孩子的一套,嘿嘿,你老婆应该也有仔细想过这个问题滴。。。

    雷***

  • 最好是妈妈自己带。是到岳父母家由岳父母带。

    这***

  • 教育方面的话的确你父母带比较好,对宝宝的成长习惯也好。可之所以你老婆给她自己父母带,是因为自己的父母比较好说话,说什么都可以,自己父母不会计较,而且比较相信自己的父母。如果给你父母带的话,那孩子教育方面的都会有好多不同的意见跟摩擦的,说一句双方不爱听的话就会有矛盾。自古以来婆媳都是天敌啊。最好的话还是你老婆自己带比较好。

    你***

  • 孩子的教育还是要放在第一位,用适当的方法劝一下你老婆吧。我觉得你应该自己多带些孩子,发现你岳母岳父教育中的问题及时跟你老婆沟通,指出问题的严重性,慢慢的你老婆会理解的。

    李***

  • 自己的父母带,容易说话,公婆带不好说话,有时有什么看不惯的不好意思直说,还得想着法考虑要怎么跟他们说才行,多麻烦。还有一点可能也是你老婆的私心了,自己父母帮着带孩子真的省了很多事,因为他们很多事不用等你开口就帮你你你你做

    张***

  • 看不惯?啥意思啊?哪有岳父母看不惯女婿好的啊,奇怪。

    瑾***