对夫妻性生活没有欲望怎么?

对夫妻性生活没有欲望怎么办

全部答案

  • 你好,看你说的症状,这时也要考虑是否有阳痿的病情,也要考虑是否有精神因素有关,但也可能是否有患了某种疾病引起的,这样也是需要去医院进一步检查看看是哪方面的原因,然后在进行对症治疗也好的

    李***

  • 你这种在临床上称为“性欲减退”
          指导意见:
          它一般是由多种情绪原因引起的紧张及畏惧,如害怕妊娠,害怕不安全,怕被别人发现,对经济或职业的担忧等因素的干扰.及抑郁情绪低落,自我贬抑,自暴自弃,不幸事件或隐藏的内在因素造成的意志消沉所引起的
          生活护理:
          不过你也不必太担心,可以通过下列方法试下:
          1,消除顾虑:性欲减退是中年人的正常现象,但减退并不意味着完全消失,暂时消失并不意味着永久消失,只要能正确认识和理解这种生理变化,做好心理调节,那么通过咨询和治疗完全可以恢复和维持充分的性兴趣,使性关系和好如初.
          2,畅谈内心感受:在医生面前可自由表达心中的畏惧,愤怒,悲痛,焦虑和其他令人不适的情绪,有助于清理自己头脑中的混乱和干扰,是减弱消极影响的关键一步.在医生富于同情心和从容不迫的问诊下,你会有一种安全感.

    M***