民丹岛奎隆餐厅值得去吗?

全部答案

  • 口味和风景都很不错,服务也还好,但结帐如果付新币会比印尼盾收的高很多。不知道是个别现象还是统一要求的。

    刹***

  • 别名奎龙餐厅。在娜湾花园度假村内,菜肴以海鲜主打。分类属于中餐,海鲜的做法是煎炒烹炸,其中还有著名的辣椒螃蟹。虽然民丹岛也是度假胜地,但是海鲜的价格还是要比新加坡便宜。最大的特色是环境非常好,能够边看着大海,边看着夕阳,边品尝佳肴,感觉很是浪漫。吃饱喝足沿着栈桥散步,吹吹海风,仿佛忘却了烦恼。

    彼***

  • 在娜湾花园度假村内,菜肴以海鲜主打。最大的特色是环境非常好,能够边看着大海,边看着夕阳,边品尝佳肴,感受很是浪漫。吃饱喝足沿着栈桥散步,吹吹海风,仿佛忘却了烦恼。

    王***

  • 海鲜很新鲜,大家都很喜欢吃贡贡(海螺),螃蟹也很大只。有班车接送,风景也好,夕阳西下的时候拍照片最美了。

    朱***

  • 黑胡椒螃蟹很好吃,我一个人吃掉了大部分,就是来得有点晚,没有看到日落,遗憾。

    林***

  • 虽然大家都说会贵 但是我想说是岛上最好的餐厅吧 环境氛围很好

    B***

  • 还是值得推荐的一家店、虾球尤其好吃~石斑鱼也不错、环境很好、服务也不错!去了民丹岛必去!

    这***