佛山三水汽车站怎么去三水高铁?

佛山三水汽车站怎么去三水高铁站

全部答案

  • 现在三水高铁站还没有开

    D***

  • 三水汽车站到三水火车站
    佛山601路
    三水线路 三水汽车站 06:48--19:00 三水火车站 06:50--18:50 票价2元,查→公→交→上→8→6→8→4→公→交→网 佛山市三水区运发有限公司
    去程:三水汽车站 - 三兴路 - 大佛口 - 金豪庭酒店 - 中旅社 - 旧人民医院 - 新广场 - 西南酒店 - 新华南路 - 武庙口 - 驿西码头 - 三水中医院 - 中山西路 - 云秀市场 - 体校 - 三水火车站 (16站)

    q***