小宝贝吃亨氏米粉拉肚子是怎么回事啊?

  小宝贝吃亨氏米粉拉肚子是怎么回事啊,是米粉的问题,还是有过敏原啊?

全部答案

  • 宝宝出现这样的情况有可能是肠胃不消化引起的再适当地注意观察看看吧!,

    子***

  • 你好,这个是因为喂养不当造成的,不是这个米粉的问题,不添加米粉的我是要从少到多慢慢的,添加

    失***

  • 可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。 宝宝是消化不良了,要注意喂养。可能和辅食添加有关,因为一般这么大的宝宝吃奶是不可能消化不良的。都是添加辅食的时候造成的。不适应就先不要加,还有要多喝水。辅食添加要适当,吃完东西可以喝水,帮助清洁口腔。

    曹***