关于安娜的个人体会?

关于安娜的个人体会

全部答案

  •   首先,远远称不上教程,心得估计也不行。只是玩了一天个人的习惯吧。想看的可以看看:
    我是把安娜当麦格雷玩的,中近距离,练好不开镜左键(90%的时间是不开镜的)。右键是用来奶我方突进英雄和狙对面(没事的时候)。
    为啥我要选中近距离玩1、E奶量大,加上SHIFT自保能力强,如果有DJ和天使时,更明显。
      2、这样SHIFT和E的命中率高。3、被队友挡住的概率更低(神TM的队友)
    这样的打法前提下,SHIFT一般作为打断技能(大锤冲锋,各种大招和想跑的小贱人们),给予队友反应时间,如果是黑车,那就更厉害了,你们应该懂得。。。
    E的话有2点,1、首先我会优先队友,可以给前排爆发的奶量而且是AOE群奶(治疗量的半壁江山)。我不管作为1奶还是2奶,总是优先奶我能确保奶中的人。
    2、除非是路霸/死神/关键的残血和打SHIFT、左、普攻、E、左这套连招,不然我很少会去打对面。

      留着给自己和队友奶岂不美哉。
    关于大招,路人局多使用TAB吧,看一下,如果情况太紧急来不及看,给大锤一般是不会错的(D。VA和路霸真没啥用,猩猩都比这俩好)。
    如果是黑车队,你们那么牛逼,别问我怎么玩!!。

    王***