爱问知识人 爱问教育 医院库

请问半个月的婴儿可以吃妈咪爱吗?

请问半个月的婴儿可以吃妈咪爱吗?

请问半个月的婴儿可以吃妈咪爱吗?还有现在就需要补鱼肝油吗? 

全部答案

• 亲,宝宝如果没有消化不良或者是拉肚子就没必要吃妈咪爱哦,如果不舒服消化不良引起拉肚子了,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃哦

亲,宝宝如果没有消化不良或者是拉肚子就没必要吃妈咪爱哦,如果不舒服消化不良引起拉肚子了,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃哦收起

爱***

• 宝宝才只有半个月,不必吃妈咪爱的。宝宝十五天后就可以补充鱼肝油了,是帮助钙的吸收的。妈咪爱是一种药,并不是保健品,要警慎给三个月内宝宝吃药的。

宝宝才只有半个月,不必吃妈咪爱的。宝宝十五天后就可以补充鱼肝油了,是帮助钙的吸收的。妈咪爱是一种药,并不是保健品,要警慎给三个月内宝宝吃药的。收起

往***

• 可以啊。宝宝出生就可以食妈咪爱了。可以调理肠胃的呀。每天一包。不过bb比较小。可以半包一次。一天一次。我家宝宝42去医院检查的时候就有叫食鱼肝油了。可以帮助钙吸收的,可以食

可以啊。宝宝出生就可以食妈咪爱了。可以调理肠胃的呀。每天一包。不过bb比较小。可以半包一次。一天一次。我家宝宝42去医院检查的时候就有叫食鱼肝油了。可以帮助钙吸收的,可以食收起

飞***

• 新生儿一般不会缺钙,满月的孩子只要吃鱼肝油促进钙吸收就好了,宝宝吃饱也不睡要看她有没有尿了或拉了,放下就哭是放太快了,要等她再睡熟些再放

新生儿一般不会缺钙,满月的孩子只要吃鱼肝油促进钙吸收就好了,宝宝吃饱也不睡要看她有没有尿了或拉了,放下就哭是放太快了,要等她再睡熟些再放收起

终***

• 鱼肝油可以补的!可以补DHA~宝宝和妈妈都需要!

鱼肝油可以补的!可以补DHA~宝宝和妈妈都需要!收起

l***

• 可以吃的,鱼肝油也可以吃了,鱼肝油是促进宝宝钙吸收的,出生半个月就可以吃了,一天一粒,一直吃到2岁的,平时多晒太阳。

可以吃的,鱼肝油也可以吃了,鱼肝油是促进宝宝钙吸收的,出生半个月就可以吃了,一天一粒,一直吃到2岁的,平时多晒太阳。收起

我***

• 体检的医生是说15天可以补充鱼肝油的,我们是满月以后补钙和鱼肝油的。这个也没有绝对,看宝宝缺不缺了,很多都是补个心理安慰。不过我也有同事和同学没给宝宝补过,但宝宝没缺钙的。我给宝宝补了,不过6个月体检还是轻度缺钙,平时生活中看不出的,发育什么的都很好。唉,其实这些东西真的看宝妈怎么想了。补也可以,不补也可以。

体检的医生是说15天可以补充鱼肝油的,我们是满月以后补钙和鱼肝油的。这个也没有绝对,看宝宝缺不缺了,很多都是补个心理安慰。不过我也有同事和同学没给宝宝补过,但宝宝没缺钙的。我给宝宝补了,不过6个月体检还是轻度缺钙,平时生活中看不出的,发育什么的都很好。唉,其实这些东西真的看宝妈怎么想了。补也可以,不补也可以。收起

仰***

• 妈咪爱还是要减少剂量、听从医生的建议。 鱼肝油都说宝宝出生15天后就要开始补充,我家宝宝已经三个半月了,还没吃过呢。正准备给他添呢~~~伊可新就很好!V-a和V-d的比例搭配正合适。

妈咪爱还是要减少剂量、听从医生的建议。 鱼肝油都说宝宝出生15天后就要开始补充,我家宝宝已经三个半月了,还没吃过呢。正准备给他添呢~~~伊可新就很好!V-a和V-d的比例搭配正合适。收起

智***

• 亲,你好,半个月的宝宝是可以吃点妈咪爱的,不过前提是宝宝有些消化不良或者是有点拉肚子的,可以吃点,暂时不用吃鱼肝油可以等满月的时候去体检的时候再看下的

亲,你好,半个月的宝宝是可以吃点妈咪爱的,不过前提是宝宝有些消化不良或者是有点拉肚子的,可以吃点,暂时不用吃鱼肝油可以等满月的时候去体检的时候再看下的收起

薛***

• 没事不喂啊,除非不消化。应该可以补了

没事不喂啊,除非不消化。应该可以补了收起

湖***

• 妈咪爱应该是可以吃的,因为这个药没有副作用,但是还是要事先问过医生,毕竟孩子还太小。宝宝满15天就可以给吃鱼肝油了。

妈咪爱应该是可以吃的,因为这个药没有副作用,但是还是要事先问过医生,毕竟孩子还太小。宝宝满15天就可以给吃鱼肝油了。收起

w***

• 都可以

都可以收起

陌***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多