怎么回事? 宝宝满月了?

 宝宝满月了,眼睛不愿意睁开,很爱睡觉,而且眼睛特别浑浊,还是灰色,怎么回事?,当时年龄:宝宝1个月

全部答案

  • 亲你好,如果出现这种情况的时候,最好是带宝宝去医院检查一下会比较放心。

    刘***

  • 你好,如果是这种的话要继续带宝宝做个检查,再看一下眼睛是否的有问题?

    一***

  • 宝宝满月眼睛这么开爱睡觉这种情况这就属于不正常,建议还是到医院找专业的儿科医生看

    s***

  • 你好我家宝宝没有出现这种情况建议妈妈产后四十二天回医院检查的时候注重检查一下眼睛吧!

    蘑***

  • 这种情况的话要赶快带他去医院看一下一般来讲满月的小孩子的话是特别喜欢睁开眼睛看东西的啦!

    张***

  • 说一半,如果这种情况的话,这个时候可能是出现了内热上火症状,就要选择去医院看看比较好些吧

    曹***

  • 在可能是宝宝长期在屋内没有接触阳光,让宝宝适当的出去透透气,接受一下阳光,观察它的变化

    一***