墨西哥位于哪里?

全部答案

  • 墨西哥位于北美洲南部。北邻美国,南接危地马拉和伯利兹,东临
    墨西哥湾和加勒比海,西南濒太平洋。海岸线长11 122千米,其中太平
    洋海岸7828千米,墨西哥湾、加勒比海岸3294千米。有300万平方千
    米经济专属区和35. 8万平方千米大陆架。著名的特万特佩克地峡将北美
    洲和中美洲连成一片。墨西哥气候复杂多样,高原地区终年温和,属草
    原气候,西北内陆为热带沙漠气候,沿海和东半部平原属热带雨林气候。

    赵***