我们可以查一下地图和路程) 9月30日 从赌城开会洛杉矶 (逛途中的outlet) 住洛杉矶 10月1日 Disney 是否住Disney?

 9月底-十月初美国旅游计划,9月22日 10:20 am 到达洛杉矶 这一天可以自由活动 住洛杉矶 9月23日 跟团去旧金山 9月24日 旧金山 9月25日 旧金山 晚上回到洛杉矶 住洛杉矶 9月26日 从洛杉矶去圣地亚哥 住圣地亚哥 9月27日 从圣地亚哥开往赌城 需要自己到机场去取车 住赌城  9月28日 赌城 9月29日 大峡谷 住赌城 (这里我觉得一天是不够的。但是另外那个MM觉得够,我们可以查一下地图和路程) 9月30日 从赌城开会洛杉矶 (逛途中的outlet) 住洛杉矶 10月1日 Disney 是否住Disney? 10月2日 环球影城 住洛杉矶 10月3日 好莱坞 下午开往洛杉矶机场还车 住机场附近的酒店 10月4日 洛杉矶飞纽约 下午5点到纽约 住纽约 10月5日 纽约 住纽约 10月6日 纽约 住LGA机场附近 10月7日 纽约回上海 提问,提问,上面这个暂定行程,请问第一天的LA我住哪个区域比较合理阿?哪来比较安全?可能第一天会去环球影城玩或者好莱坞。 从洛杉矶如何到圣地亚哥??这个时候还没有租车。 我们会从圣地亚哥租车后自己开去LV, 这里大概需要多少时间啊?? 圣地亚哥机场取车。

全部答案

  • 可以参加海鸥旅游的美东加美西行程啊,中国人旅行社。http://www.51766.com/img/sincere/

    王***

  • 我建议你从LA租车并还车,这样比不同地点租车还车价格要便宜并且方便。在回到LA以后就可以开始租车。 LA很大,可以选择周边的城市住宿,例如我上次住在Monterey Park的Best Western,也是不错的选择。

    流***