宝妈们有选择奶粉的困扰吗?

全部答案

  • 没有,我自己是代购国外奶粉的,欧洲的奶粉随便挑,想喝哪个喝哪个~

    猪***

  • 现在很多奶粉都有问题了,真的很难选择了,如果你家宝宝喝了某个牌子的奶粉能够适应,且身高体重都达标的话,最好不要频繁换奶了,因为不同的宝宝适合不同的奶粉,别人说好的不一定适合你的宝宝呀。

    D***

  • 我家吃的贝因美冠军宝贝 桶装的

    能***

  • 有,当时我也想给宝宝换一下牌子一直喝贝因美的,经推荐喝了一个新西兰原装进口的奶粉,喝了后就呕吐咳嗽之后就给停了,换回原来的牌子

    陷***

  • 有啊,现在奶粉出事件的太多了,都不知道买什么好了。还有有的奶粉凉性宝宝吃了容易啦的稀,有的热性宝宝吃了容易上火便秘每次换奶粉的时候也都要很小心很注意

    潘***

  • 宝宝出生前有,现在孩子吃母乳,暂时没有这个困惑。但马上要面对这个问题了,因为三个月的产假快满了,孩子不能只依靠母乳了。实在不知道选什么样的奶粉好,羊奶还是牛奶,哪个牌子的奶,真让人头疼!广告越多越不知道该信任哪个牌子,国内的奶粉总是出问题,真的不想让自己的孩子再当实验品,洋奶粉可能会好点,只是一般的工薪家庭怎么能负担的起呢?不知道宝妈们有什么好建议?

    笑***

  • 我觉得还好哦,我女儿之前吃的是贝因美的,后来到了六个月的时候我就给我女儿换成了多美滋的,感觉味道淡淡的,女儿吃的还好哦

    笨***

  • 有困扰,选择优质的品牌,价格合理又适合宝宝年龄、身体状况的奶粉就是最佳选择。不一定越贵的就是越好的,毕竟每个宝宝的体质都不一样,我家的宝宝现在喝的多美滋奶粉,每次都能喝一大杯。

    x***

  • 我还好,奶水也够,之前给宝宝喝惠氏,他也很喜欢。

    恋***

  • 有啊,现在种类那么多,这样那样的问题有出现,真是很伤脑筋呢

    朱***

  • 有啦,现在奶粉太不安全都不知道吃什么

    王***