尴尬的漏奶宝宝出生第三天奶水下来了 特别多 宝宝不会吸 乳房憋的胀痛 里面还有一个大奶块儿 在按摩师的帮助下终于散开了 那个痛呀 奶水还是不好吸出来 后来用手挤压后出来一些奶 也导致现在的漏奶 各种尴尬 衣服总是被奶水弄的湿湿的?

 尴尬的漏奶宝宝出生第三天奶水下来了    特别多  宝宝不会吸   乳房憋的胀痛   里面还有一个大奶块儿    在按摩师的帮助下终于散开了   那个痛呀   奶水还是不好吸出来   后来用手挤压后出来一些奶   也导致现在的漏奶    各种尴尬   衣服总是被奶水弄的湿湿的!

全部答案

  • 买哺乳内衣,然后再买可洗的防溢乳垫,又可以喂奶,又不会弄湿衣服,内衣淘宝40三件,乳垫5元俩个可以多买些

    我***