二胎乳房有肿块怎么办今天宝宝出生第三天 乳房胀痛 有疙瘩 用吸奶器只吸出了一点点 宝宝也不愿意吸 宝妈们谁有良方 ?

 二胎乳房有肿块怎么办今天宝宝出生第三天 乳房胀痛 有疙瘩 用吸奶器只吸出了一点点 宝宝也不愿意吸 宝妈们谁有良方

全部答案

  • 听她说吸奶器会把乳晕那弄肿,更没奶,,你就找个疏通乳腺的按摩师帮你,一点都不疼我找的,有的按摩师不会,弄的疼的不行。我那时候一点奶都没有,刚按摩就有了,后期就多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤下奶的。现在奶多了。

    爱***

  • 那个是奶来的,挤出来。不然要动手术取,拿吸奶器吸出来就不硬了,一边吸一边揉。我家这个也不吸我奶,一直都是挤出来给她喝,这样就麻烦点,你这个还小,现在赶紧给她吸,饿饿她自己就吸了,或者放点炼奶在乳头,我家的一吸就睡觉,后来我就挤出来了。好在晚上不吵,起一次身就到天亮了。

    萧***