单位卡不得用于什?

一道会计财经法规的题目,会的帮忙看下~根据《支付结算办法》及有关规定,单位卡不得用于什么

全部答案

  • 在单位卡的使用过程中,其账户的资金一律从其基本存款账户转账存入,不得交存现金,不得将销货收入的款项存入其账户。单位卡的持卡人不得用于10万元以上的商品交易、劳务供应款项的结算,并一律不得支取现金。如果需要向其账户续存资金的,单位卡的持卡人必须按前述转账方式转账存入。AB属于商品交易、劳务供应款项的结算在结算金额十万元以内的要求,单位卡可以支付。而CD违返了单位卡不得支付现金和不得将销货收入款项存入账户的法律规定。

    掩***