厦门艾曼莎婚纱摄影怎么样?

好评回答
    我可以给你一些很好的建议
    1 不要去地理位置很好的影楼 越大的越不能去 因为地段好 房价就贵 员工多 成本就高 羊毛出在羊身上 应该去小店工作室之类的 技术含量高的店 多咨询 多参考
    2 不要觉得影楼给你看的样册很好看就动心 因为很多样册都是模特拍的 一般顾客根本拍不出那样的表情 要看就得看他们客人拍好的照片
    3 不要因为他们的套系很便宜就动心 一般影楼都是靠二销挣钱的 比如选一张照片多钱,选一套衣服多钱等等
    4 一定要自然开心的去拍照片
    按照我说的做 你至少不会上当受骗 照片效果应该会满意的,你说的这家好像都没这些问题。望采纳
    你可以到网站看看:WWW.i-mansha.com

    长***