都给宝宝买什么牌子的爬爬垫啊?

宝妈们!都给宝宝买什么牌子的爬爬垫啊?推荐一下

全部答案

  • 这位宝妈,我的经验告诉我,没必要买爬行垫。之前给我家宝宝买了爬行垫,但他老是爬到外面的地上去,后来我试了下,坐在爬行垫上会很热,所以宝宝总是爬出来。结果现在爬行垫被荒废了。

    h***

  • 迪斯尼的,价钱合理,质量也好,画质优美,而且没有任何的味道,孩子很喜欢啊!

    即***

  • 亲,我给宝宝买的爬爬垫,忘记什么牌子了,感觉挺好的,现在的爬爬垫的质量都是可以的,我选择的是厚的,直接铺在地板上,隔凉效果挺好的。

    王***

  • 我给我家宝贝买的泡沫的,软软的,收起来也是很方便的,宝贝大了不用的时候可以给宝贝试着为在床边,防止宝贝掉床的,

    张***

  • 我宝宝没有买爬行垫 我自己带宝宝 宝宝一直在床上的 后来宝宝会走了 也不用爬行垫了 后来就一直也没买 现在宝宝根本也不在家老实的呆着了

    崔***