爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

今天我说生二宝进产房他会不会要进去把我拉出来?

火大,火大我家大宝一点点事情就是“妈妈妈妈”,早上睁开眼也是,都快四岁了!现在怀二宝七个月了,大事小事就是非要我,中午想睡会就在那里叫,晚上他睡得晚也是吵你!只有对老公发火了,今天我说生二宝进产房他会不会要进去把我拉出来?头疼死了!一下午在那里叫我,感觉都快给他磨死了![哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]有时候真想拿脚踹他!
何*** | 2017-03-08 14:01:54

全部答案(共4个回答)

• 同感啊,我家的大宝也这样,好烦~
    马*** | 2017-03-08 14:01:54 9 8 评论
    0/300
  • 小孩子都这样吧大点就好了
    葵*** | 2017-03-08 14:01:54 9 8 评论
    0/300
  • 我儿子也是这样,从知道怀二宝时就时不时给他灌输要当哥哥的思想,但还是粘我,前段时间因为胎盘位置低要休息,就说如果再抱妈妈就要看医生去了,说多了他也好像懂事了,去幼儿园都是让爸爸接送了,毕竟四岁了应该有点懂了,还是要对他宽容一些,毕竟还是个孩子嘛
    没*** | 2017-03-08 14:01:54 38 2 评论
    0/300
  • 我家也一样 反正嘴巴老是妈妈妈妈 不过我家还小1岁7个月 还能理解吧 不过我发现我肚子越大越要生了 他反而更黏我 有时候吧真想打他 但是又想想又挺可怜的 如果没有二胎 我估计会更多时间带他吧 现在生二胎 没那么多时间带他 想想也挺对不起他的 所以还是抽多点时间多陪陪他吧 生完2胎 时间更少了
    杜*** | 2017-03-08 14:01:54 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部