是我太舍不得太爱我女儿了吗?

 让人不得不哭的梦!!!虽然二宝女儿才一岁,可刚刚我梦到我自己的女儿长大成人有了自己的幸福结婚,结婚那天我就哭得稀里哗啦的,然后我醒来了我就马上真的哭了,现在还在哭,哎,是我太舍不得太爱我女儿了吗?宝妈有过这样的想法吗?担心舍不得女儿的?

全部答案

  • 宝妈,女儿就是出嫁那天,做母亲的太难受了,别的其他还能接受,我今年结的婚,记得妈妈说过,养了二十年的女儿给人家了,白白的给人家了,结婚之后过了两天回去收拾东西,妈妈来了句闺女一走全家空,娶媳妇一屋子东西,当时我的心别提多难受了

    Y***