感觉变了好多做夫妻做成这样以后得日子该怎么过?

 有没有宝妈得老公也这样老公没事就是玩手机,感觉现在和他真的没话说了。一躺在床上一人躺一边他就是玩他得手机我不主动找他他都不会找我聊天,就算找了他聊天他也是说了两句又玩手机!感觉变了好多做夫妻做成这样以后得日子该怎么过,感情肯定会慢慢得变淡了。我也气得他不理我以后我也不会主动找他说话了!

全部答案

  • 不理你就在他身上各种摸,把他摸难受了你就别理他了,我就是这么干过,哈哈,老公用手机看小说不说话,我就摸他,他难受了放下手机了,我就不理他了,他就老婆老婆的叫了,可好玩了

    傻***

  • 他玩,你也玩呗,都这样的,你干生气也没有用啊,倒把自己给气到了,偶尔逗逗他,说说笑话,日子也就过去了!

    小***

  • 现在得老公只会把手机捧在手心而不是把老婆捧在手心。[哭][哭][哭][哭]

    刘***