正在更新工具卡0% 77% 84% 的都可以往这里看!?

正在更新工具卡0%  77%  84% 的都可以往这里看!!

全部答案

  • 上面说的更新工具为啥卡77%,就是因为你运行游戏的时候,会自动在C盘下载一个文件包
    Battle.net 对就是这个文件包,可能是你的网络不对还是下载不完全,就导致了你各种卡.
    解决办法:去网吧或者找基友(当然是客户端更新好了的)让他们把这个文件包打包发给你,你直接替换掉,啥正在更新工具? 跳都不跳出来,直接就到红黄绿条了,然后你在网上有,挡一个5.05更新文件,手动替换,然后重启客户端,红黄绿条都不跳了,直接最新。
    这是亲测!我就是被各种卡更新工具卡了几天。
    我这里抱怨一下,难道 G M 都找不到原因? 我不相信! 还一直让删除 Battle.net 文件包还有各种查找.你们给一个这个安装包就这么难吗?

    谢***