爱问知识人 爱问教育 医院库

要不要断夜奶? 四个月了?

要不要断夜奶? 四个月了?

四个月了,要不要断夜奶?母乳的宝妈应该知道,夜间哺乳太煎熬了[苦逼]整个人都睡不好

之前看到以前文章说四个月以后的宝宝是不需要夜奶的,所以我在考虑要不要给断了??

可是问题来了┏ (^ω^)=☞

我奶水特多...一晚上不喂奶能把我胀死啊!!
可是不断的话,三四点就要吃,那时候睡得正香啊[苦逼][苦逼][苦逼][苦逼]喂完奶起码要一两个钟才能睡着[哭][哭]
这个时候天就差不多亮了!小家伙就该起床了[害怕][害怕][害怕][害怕]

好痛苦啊

宝妈们怎么看呢??有没有啥断夜奶的好法子[呲牙]

全部答案

• 我家都吃到8个月才不吃夜奶的

我家都吃到8个月才不吃夜奶的收起

C***

• 我的现在九个月了夜奶也没断,一晚上吃两次,但我是躺着喂得,好像没闹过我,我也没觉得费劲,吃完就睡着了

我的现在九个月了夜奶也没断,一晚上吃两次,但我是躺着喂得,好像没闹过我,我也没觉得费劲,吃完就睡着了收起

y***

• 我家边吃边睡,喂了就放床上了,你不要等她饿哭了才喂,看她有些醒了就抱起来喂,基本我宝宝一动我就醒了

我家边吃边睡,喂了就放床上了,你不要等她饿哭了才喂,看她有些醒了就抱起来喂,基本我宝宝一动我就醒了收起

牛***

• 我家宝宝不哭我就不给吃。他哭了也不会醒。就哼唧哼唧,我直接把奶头给他放嘴里我就继续睡我的,他吃饱了就放了。

我家宝宝不哭我就不给吃。他哭了也不会醒。就哼唧哼唧,我直接把奶头给他放嘴里我就继续睡我的,他吃饱了就放了。收起

w***

• 当妈的就是辛苦啊,我家宝宝到快2岁断奶,一直都没给断

当妈的就是辛苦啊,我家宝宝到快2岁断奶,一直都没给断收起

张***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多