爱问知识人 爱问共享资料 医院库

一阵一阵的是什么原因?

一阵一阵的是什么原因?

哺乳期,宝宝19天,现在乳房像针扎似的疼,一阵一阵的是什么原因?

全部答案

• 如果没有硬块 那就是在下奶呢 正常的 通常有这种情况是就会流奶的 要按一会乳头就可以的

如果没有硬块 那就是在下奶呢 正常的 通常有这种情况是就会流奶的 要按一会乳头就可以的收起

天***

• 奶眼堵了 让宝宝多吸吸啊

奶眼堵了 让宝宝多吸吸啊收起

没***

• 宝宝现在是不是吃不完宝妈的奶啊?宝妈经常有胀奶的感觉吗?有可能是乳腺炎哦~如果宝宝吃不完奶的话一定要抽出来,否则时间长了会形成乳腺炎的,我刚生完宝宝10天的时候就是这样,后来发烧都不能喂奶了,去医院打的点滴,找揉奶师揉的后才好的。

宝宝现在是不是吃不完宝妈的奶啊?宝妈经常有胀奶的感觉吗?有可能是乳腺炎哦~如果宝宝吃不完奶的话一定要抽出来,否则时间长了会形成乳腺炎的,我刚生完宝宝10天的时候就是这样,后来发烧都不能喂奶了,去医院打的点滴,找揉奶师揉的后才好的。收起

陈***

• 有奶块了,用热水浮浮。。。。。。。。

有奶块了,用热水浮浮。。。。。。。。收起

刘***

• 有没有硬块啊,有可能是挤奶了,让宝宝多吸,或是用奶抽抽一下也行的,有硬块的话就用热毛巾热付一下促进乳汁的流通,会好一些的。

有没有硬块啊,有可能是挤奶了,让宝宝多吸,或是用奶抽抽一下也行的,有硬块的话就用热毛巾热付一下促进乳汁的流通,会好一些的。收起

谁***

• 我那时也那样,一定不要上火,小心乳腺炎,

我那时也那样,一定不要上火,小心乳腺炎,收起

要***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多